Gulaschsuppe (zuppa di gulasch)

Quella che vi presento oggi è una ricetta della tradizione altoatesina, parente del più famoso Gulasch. Questa zuppa viene spesso preparata per queste festività di fine anno. Uno di quei comfort food invernali, perfetto per riscaldarsi al rientro da una passeggiata per i mercatini di Natale (che quest’anno – sarò anche di parte – qui a Merano sono più belli che mai! se volete scoprirne di più andate a vedere qui). Il livello di piccantezza lo potete scegliere voi. Io la preferisco così, con un po’ di paprika forte, tanto poi, chi come mio papà ama i gusti forti può sempre aggiungere un olio piccante o dell’altro peperoncino. Salva Stampa Gulaschsuppe (zuppa di gulasch) Autore: Danja Giacomin Portata: primi piatti Porzioni: 4   Ingredienti 600g di carne di manzo (tagliata prima in bistecche e poi a dadini) 50g di pancetta 1 cipolla dorata 5-6 funghi champignon 2 patate medie 2 cucchiaini di paprika forte 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro un bicchiere di vino rosso 2 cucchiai di farina 00 1,5l di brodo vegetale olio evo sale Procedimento Il taglio della carne me lo sono fatta preparare direttamente dal macellaio, ma se avete i coltelli e la mano giusti potete farlo anche voi. … Leggi tutto Gulaschsuppe (zuppa di gulasch)