pizza panini & co

Rotolino con tacchino, spinacino e cranberry

Dopo essere finalmente riuscita a passare una serata fuori tra amici con la serenità di sapere che i bambini erano a casa a divertirsi con la tata (la Principessa era tutta emozionata per il suo primo pigiama party!), avere gestito abbastanza bene gli inevitabili strascichi del giorno dopo (che dire: il vino era delizioso ;) e poi non ho più l’età per fare le ore piccole in un giorno feriale! hihi), è stato piacevole anche passare una tranquilla serata a casa da sola con i bimbi.
Dopo averli messi a nanna, mi sono scelta un buon film e mi sono preparata questo delizioso rotolino da mangiare comodamente spaparanzata sul divano. Due serate, una l’opposto dell’altra, ma ognuna con un suo bel perché ;)

Rotolino con tacchino, spinacino e cranberry
Autore: 
Portata: pizza panini & co
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 2 piadine arrotolabili
  • formaggio spalmabile
  • petto di tacchino al forno
  • spinacino
  • cranberries disidratati
Procedimento
  1. Scaldare le piadine per mezzo minuto nel microonde (o per pochi minuti in padella) per renderle più morbide e modellabili.
  2. Spalmare il formaggio al centro della piadina e stendere prima il tacchino, poi lo spinacino e infine una manciata di cranberry disidratati.
  3. Arrotolare facendo attenzione a sigillare bene i bordi laterali e tagliare a metà.

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14 Comments

  • Reply
    Memole
    11 Ottobre 2013 at 8:36

    Appetitoso!!!

  • Reply
    la cucina della Pallina
    11 Ottobre 2013 at 9:18

    ci vogliono anche serate così! all'inizio quando c'era solo Fabio mi facevo qualche scrupolo in più, adesso che sono due: riesco a uscire qualche volta da sola con il maritino e con la baby sitter stanno benissimo!
    ….e metto anche la firma per la serata divano-piadina

    • Reply
      unpinguinoincucina
      11 Ottobre 2013 at 10:13

      Eh, già, sono ultra preziosi sia le une che le altre di serate! ;) hihi

  • Reply
    Miss Becky
    11 Ottobre 2013 at 12:30

    Mmmhhh…vado matta per le piadine, forse perchè zia ha una piadineria e fa delle cosette da leccarsi davvero i baffi. Questa mi piace davvero molto, molto molto!!!!

    • Reply
      unpinguinoincucina
      11 Ottobre 2013 at 14:53

      Mi fa piacere! ^-^ Anche io adoro le piadine, infatti il gentil consorte è romagnolo doc! ;) hehe

  • Reply
    F.
    11 Ottobre 2013 at 13:45

    Le tue due sere devono essere state davvero belle entrambe e questo rotolino davvero squisito! Un bacio

    • Reply
      unpinguinoincucina
      11 Ottobre 2013 at 14:54

      Mi sa che dovrò replicare a breve l'intera doppietta perché oggi mi sento un gran bene! :) hehe

  • Reply
    Miss Mou
    11 Ottobre 2013 at 13:57

    Wow ti sei trattata eh signorina? Brava!

  • Reply
    Cuoca Pasticciona
    11 Ottobre 2013 at 16:11

    Eleganti e leggeri!! Davvero ottimi e tu come sempre ci soprendi piacevolmente con le tue delizie così particolari e curate nei minimi dettagli. Un bacione!

  • Reply
    Roberta Panico
    12 Ottobre 2013 at 14:08

    ah! questa va bene anche per me che sono a dieta, la piadina la potrei fare io con solo farina e acqua.
    Però la tua ha un aspetto invitante ;)

    Ciao Roberta

    • Reply
      unpinguinoincucina
      13 Ottobre 2013 at 11:57

      Guarda, è talmente leggero il ripieno che se anche prendi una piadina tradizionale, magari integrale e ovviamente con olio evo, la tua dieta non ne risentirà in alcun modo! ;)

    Rispondi a Cuoca Pasticciona Cancel Reply

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