La mia to do list di oggi? Godermi i miei bimbi e rilassarmi, stop. Stasera ci facciamo un bel takeout (devo ancora decidere se pizza o qualche sfizioso junk food) e oggi a pranzo un piatto veloce veloce che poi devo tornare a dedicarmi alla mia priorità numero 1: bimbi a nanna, staccare tutti i telefoni, mettere su un bel film…e possibilmente crollare sul divano. ;)
Baciotti e buon weekend a tutti!
Ah, dimenticavo…ecco la ricetta del mio pranzo veloce…
Panzanella di montagna
Autore: Danja Giacomin
Portata: contorni e insalate
Porzioni: 2
Ingredienti
- pane di segale integrale e semi di girasole Pema
- cipolla rossa di Tropea
- pomodori pizzutello
- funghi champignon
- semi di girasole
- olio evo
- aceto balsamico
- sale e pepe
Procedimento
- Tagliare le fette di pane a quadratini e i pomodori a spicchi. Affettare sottilmente la cipolla e tagliare i funghi a fettine.
- Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
- Lasciare insaporire per una mezz'oretta prima di servire.
4 Comments
Ely Valsecchi
15 Marzo 2014 at 9:38Direi programma assolutamente perfetto!!!!! E con questo pranzetto goloso e veloce riuscirai a rispettare tutti i tempi, un bacione e buon sabato di relax!
unpinguinoincucina
16 Marzo 2014 at 20:40Grazie, cara Ely, mi sono talmente rilassata che solo ora leggo il tuo messaggio ;)
Un abbraccio e buona serata!!
Cecilia Concari
16 Marzo 2014 at 15:41Che bello questo piatto! aiutato sicuramente dalle splendide foto, ma scommetto che mantiene le promesse. Mi sono unita ai tuoi lettori, con vero piacere
Se tu volessi passare da me, mi farebbe piacere https://ideeinpasta.blogspot.it/, se ti va
ciao
Cecilia
unpinguinoincucina
16 Marzo 2014 at 20:39Ciao Cecilia,
grazie mille, piacere di conoscerti! :)
A presto allora!