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#VEGGYME :: Noodles alle verdure con salsa al curry

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Lunedì non ti temo. Già ti sei presentato male, gli zebedei iniziano il giro di valzer, ma io oggi sarò più forte di quanto non immagini, quindi sfighe scansateve!

Domani vi posterò la torta preparata per la Prima Comunione della Principessa, quindi stay tuned! Nel frattempo, gustatevi questa calda e confortante bowl di noodles con le verdure e una super saporita salsa al curry! ^.^

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Noodles alle verdure con salsa al curry
Ingredienti per 2 persone:

125g di noodles di riso
1 vasetto di pannocchiette cotte
1 manciata di funghi champignon
2-3 manciate di spinacini freschi
1/2 bicchiere di brodo vegetale
1 cucchiaino colmo di amido di mais
1/2 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaio di salsa di soia
olio di sesamo
sale e pepe

Pulire i funghi, affettarli e rosolarli brevemente nel wok con un filo di olio di sesamo. Insaporire con un pizzico di sale e uno di pepe, unire le pannocchiette scolate e gli spinacini freschi e lasciare insaporire il tutto per un paio di minuti, fino a fare appassire gli spinacini.
Lessare la pasta in acqua bollente salata (seguite le indicazioni sulla confezione).
Nel frattempo, stemperare l’amido di mais in 2 cucchiai di acqua e unire il miscuglio al brodo vegetale insieme alla salsa di soia e al curry.
Scolare gli noodles, trasferirli nel wok con le verdure e irrorarli con la salsa al curry. Riportare sul fuoco per 1-2 minuti per amalgamare bene il tutto e permettere alla salsa di sprigionare la sua cremosità.
Servire subito.

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