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Insalata di spinaci, pere e bottarga

Prima settimana di inserimento finita alla grande (praticamente volata). Bravo Patatone! Domani tocca alla Principessa. Poi qualcuno mi spiegherà se tutte le materne, come la mia, iniziano gli inserimenti di martedì e poi, di conseguenza, effettuano il cambio d’orario dal martedì successivo. In ufficio ormai ci hanno rinunciato a capire che orari farò nelle prossime settimane!
Weekend passato a vagare per negozi con in mano il foglietto con l’elenco delle cose da portare alla materna. Domani ci vorrà un valigione, altroché lo zainetto di Winnie the Pooh acquistato prima delle vacanze!
Tra una commissione e l’altra, il tempo di preparare una fresca insalatina per rifocillarci prima di ributtarci nella mischia.

Ingredienti per 2 persone:

50g di spinacino fresco
2 pere Williams piccole
bottarga (pezzo unico)
1 limone
olio evo
sale e pepe

Condire lo spinacino con olio extravergine d’oliva, succo di limone e sale.
Creare una base di spinacino sul piatto e ricoprire con fettine di pera. Spruzzare con un po’ di succo di limone per evitare che si anneriscano.
Cospargere con lamelle di bottarga (abbondanti) e insaporire con una macinata di pepe nero.
Finire con un filo d’olio.

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