contorni e insalate

Panzanella di montagna

La mia to do list di oggi? Godermi i miei bimbi e rilassarmi, stop. Stasera ci facciamo un bel takeout (devo ancora decidere se pizza o qualche sfizioso junk food) e oggi a pranzo un piatto veloce veloce che poi devo tornare a dedicarmi alla mia priorità numero 1: bimbi a nanna, staccare tutti i telefoni, mettere su un bel film…e possibilmente crollare sul divano. ;)
Baciotti e buon weekend a tutti!

Ah, dimenticavo…ecco la ricetta del mio pranzo veloce…

Panzanella di montagna
Autore: 
Portata: contorni e insalate
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • pane di segale integrale e semi di girasole Pema
  • cipolla rossa di Tropea
  • pomodori pizzutello
  • funghi champignon
  • semi di girasole
  • olio evo
  • aceto balsamico
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Tagliare le fette di pane a quadratini e i pomodori a spicchi. Affettare sottilmente la cipolla e tagliare i funghi a fettine.
  2. Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
  3. Lasciare insaporire per una mezz'oretta prima di servire.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Ely Valsecchi
    15 Marzo 2014 at 9:38

    Direi programma assolutamente perfetto!!!!! E con questo pranzetto goloso e veloce riuscirai a rispettare tutti i tempi, un bacione e buon sabato di relax!

    • Reply
      unpinguinoincucina
      16 Marzo 2014 at 20:40

      Grazie, cara Ely, mi sono talmente rilassata che solo ora leggo il tuo messaggio ;)
      Un abbraccio e buona serata!!

  • Reply
    Cecilia Concari
    16 Marzo 2014 at 15:41

    Che bello questo piatto! aiutato sicuramente dalle splendide foto, ma scommetto che mantiene le promesse. Mi sono unita ai tuoi lettori, con vero piacere
    Se tu volessi passare da me, mi farebbe piacere https://ideeinpasta.blogspot.it/, se ti va
    ciao
    Cecilia

    • Reply
      unpinguinoincucina
      16 Marzo 2014 at 20:39

      Ciao Cecilia,
      grazie mille, piacere di conoscerti! :)
      A presto allora!

    Leave a Reply

    Ti piace questa ricetta?:  

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.