contorni e insalate

Insalata di rucola con feta, mela e albicocche

E mentre praticamente tutti i miei colleghi rientrano in ufficio, inizia a risvegliarsi anche in me un barlume di interesse per il mio lavoro: chissà cosa trovo al mio rientro, sarà il caso di farsi viva di tanto in tanto? …fino alla famigerata domanda: mi perderò qualcosa di importante?
Poi però li ricaccio subito questi “brutti” pensieri. In fin dei conti ho ancora una settimana intera di ferie che merita di essere goduta come tutte le altre!!! E allora vai di shopping therapy! Le vetrine autunnali, proprio quelle che fino all’altro ieri trovavo disgustosamente in anticipo, iniziano a piacermi… ;)
E se rientro deve essere, cerchiamo anche di rimetterci un po’ in riga (iniziare di lunedì 1 mi pareva un po’ troppo scontato! ;p hehe) ma facciamolo con gusto, come dico sempre io!

Insalata di rucola con feta, mela e albicocche
Autore: 
Portata: insalate e contorni
Porzioni: 2
 
Ingredienti
  • 2 manciate di rucola
  • 100g di feta
  • ½ mela Royal Gala
  • 6 albicocche secche
  • succo di limone
  • glassa al balsamico (per me, riduzione di vino rosso alla violetta portata da Formentera)
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Tagliare la feta e la mela a dadini e le albicocche a striscioline.
  2. Condire la rucola con poco succo di limone, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, sale e pepe e dividerla in 2 piatti.
  3. Cospargere con gli altri ingredienti e insaporire con poca glassa al balsamico.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ti piace questa ricetta?:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.