4th of July Overnight Oats
 
 
Autore:
Portata: colazione
Porzioni: 1
Ingredienti
  • 50g di lamponi
  • 50g di mirtilli neri
  • gocce di cioccolato bianco
  • 100ml di latte (per me, bevanda alla soia)
  • 30g di fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero (facoltativo)
Procedimento
  1. Per effetto estetico, ma anche per l'aggiunta di un ingrediente dolce e croccante, farcire i lamponi con le gocce di cioccolato bianco.
  2. Nel fondo di un barattolo (o bicchiere) di vetro disporre prima di lamponi, poi i mirtilli e infine i fiocchi d'avena. Versare a filo il latte e, a piacere, dolcificare con un cucchiaio di sciroppo d'acero.
  3. Senza mescolare, coprire e mettere a riposare in frigorifero per tutta la notte.
  4. Il giorno dopo, i fiocchi d'avena avranno assorbito quasi tutto il latte e il risultato sarĂ  un fresco porridge con tanta frutta.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/07/4th-of-july-overnight-oats.html