Quinoa con olive taggiasche, pinoli e rucola
 
 
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Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 120g di quinoa
  • 60g di olive taggiasche snocciolate
  • 20g di pinoli
  • 1 mazzetto di rucola
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. In una casseruola riunire la quinoa (ca. 1 bicchiere) con 2 parti di acqua (2 bicchieri) e portare a ebollizione. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti. Spegnere e lasciare riposare per altri 5 minuti, poi sgranare con una forchetta e riunire in una ciotola.
  2. Tostare i pinoli in una padella antiaderente senza aggiunta di condimenti e unirle alla quinoa insieme alle olive e alla rucola tagliuzzata.
  3. Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiustare di sale e di pepe.
  4. Lasciare insaporire una mezz'oretta prima di servire.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/07/quinoa-con-olive-taggiasche-pinoli-e.html