Fregola con ceci, pomodorini e pesto di pistacchi
 
 
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Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 160g di fregola media
  • 150g di ceci lessati
  • 2 cucchiai di pesto di pistacchi
  • 10-12 pomodorini ciliegini
Procedimento
  1. Dividere i pomodorini in quattro e raccoglierli in una ciotola insieme ai ceci scolati dal liquido di conservazione (se usate quelli in scatola, come ho fatto io) e al pesto di pistacchi.
  2. Cuocere la fregola in acqua bollente salata. Scolarla e trasferirla, ancora calda, nella ciotola con il condimento. Il calore della fregola ammorbidirà il pesto e permetterà di amalgamare bene il tutto.
  3. Servire anche tiepida.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/06/fregola-con-ceci-pomodorini-e-pesto-di.html