Bicchierini vaniglia e ciliegie al balsamico
 
 
Autore:
Portata: dolci
Porzioni: 2
Ingredienti
  • ciliegie al balsamico
  • 1 yogurt greco alla vaniglia
  • 1 disco di pan di spagna pronto
  • 1 cucchiaio di sciroppo all'amarena
Procedimento
  1. Diluire lo sciroppo all'amarena con mezza tazzina di acqua.
  2. Ritagliare 4 dischetti di pan di spagna con l'aiuto del bicchiere nel quale andremo a servire il dessert.
  3. Inserire un primo disco alla base del bicchiere e bagnarlo con il succo all'amarena.
  4. Ricoprire prima con uno strato di yogurt alla vaniglia e poi con un paio di cucchiaiate di ciliegie al balsamico. Ripetere l'operazione.
  5. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/06/bicchierini-vaniglia-e-ciliegie-a.html