Wrap con tacchino, pesche noci e balsamico
 
 
Autore:
Portata: pizza panini & co
Porzioni: 1
Ingredienti
  • 1 piadina sottile con olio evo
  • 70g di petto di tacchino al forno
  • 1 pesca noce soda
  • glassa al balsamico
Procedimento
  1. Riscaldare la piadina per 1 minuto (nel microonde o anche i una padella antiaderente).
  2. Ricoprirlo con le fette di tacchino. Affettare la pesca noce con la mandolino e distribuirla sulla piadina lasciando liberi i bordi. Insaporire con un giro di glassa al balsamico e arrotolare delicatamente.
  3. Dividere il rotolino a metà.
  4. Se lo portate come schiscetta, lo potete avvolgere nella carta stagnola oppure chiudere in un contenitore ermetico.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/06/wrap-con-tacchino-pesche-noci-e.html