marmellata del gusto che preferite (per me qui alle more)
cioccolato bianco
colorante rosa in gel
stelline di zucchero
Procedimento
Sbriciolare il pan di spagna con le mani e mescolarlo con la marmellata fino ad ottenere un impasto omogeneo facilmente compattabile. Formare delle palline grandi come un tartufo, posizionarle su un vassoio rivestito di carta forno e metterle a riposare in freezer per 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere ⅔ del cioccolato a bagnomaria. Quando sarà completamente sciolto, toglierlo dal fuoco e unire il cioccolato tenuto da parte. Continuare a mescolare finché anche questo si sarà sciolto e amalgamato alla massa. A questo punto, colorarlo con poche gocce di colorante.
Estrarre le palline dal freezer e tuffarle una ad una nel cioccolato fuso aiutandosi con due forchette per fare in modo che si ricoprano uniformemente. Posizionarle sul vassoio ricoperto di carta forno e cospargerle con le stelline aiutandosi con un dito per farne aderire un bel po'. Mettere in frigo a rapprendere per un'oretta.
Conservare in frigo fino al momento del consumo.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/05/di-pink-cake-bites-e-pigiama-party.html