Portare la panna a ebollizione con il parmigiano grattugiato e l'agar agar mescolando bene. Sobbollire per due minuti e versare in 4 stampini da muffin, preferibilmente in silicone (sarà più facile sformarli dopo). Lasciare intiepidire a temperatura ambiente e poi riporre in frigorifero per un paio d'ore.
Pulire i funghi e affettarli. Condirli con l'olio aromatizzato al tartufo, un po' di prezzemolo fresco spezzettato con le mani, sale (io ho usato quello al tartufo perché ce l'avevo in casa, ma potete tranquillamente utilizzare quello che avete) e pepe. Lasciare insaporire una mezz'oretta,
Al momento di servire, sformare la panna cotta al centro del piatto e decorarla con una cucchiaiata di crema di tartufo. Distribuire l'insalata di funghi tutt'intorno.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/04/panna-cotta-al-tartufo-con-funghi.html