Greek Style Burger
 
 
Autore:
Portata: piatti unici
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di macinato di agnello (o polpa da tritare a casa con il robot)
  • 50g di feta
  • 1 cucchiaio di cipolla di Tropea tritata
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • 2 panini da hamburger
  • rucola
  • tzatztiki
  • sale e pepe
Procedimento
  1. In una ciotola mescolare la carne di agnello con la feta sbriciolata, la cipolla e il prezzemolo. Insaporire con sale e pepe e formare 2 burger (potete usare anche un coppapasta, io ho fatto a mano delle polpette schiacciate).
  2. Cuocere i burger in una padella rovente per 4-5 minuti per lato.
  3. Servire nel panino da hamburger con un po' di rucola e di tzatziki...oltre, ovviamente, alle patatine! ;)
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/03/greek-style-burger.html