Millefoglie di pane di segale, mozzarella di bufala e avocado
Autore: Danja Giacomin
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
2 confezioni di pane di segale integrale e semi di girasole Pema
100g di mozzarella di bufala
½ avocado
1 lime
fleur de sel al pepe
sale
Procedimento
Affettare l'avocado e lasciarlo marinare con il succo del lime e un pizzico di sale per 10 minuti.
Lasciare sgocciolare la mozzarella in un colino per una mezz'oretta.
Comporre la millefoglie iniziando con una fettina di pane, qualche fetta di avocado, una fettina di mozzarella. Condire questo primo strato con un pizzico di fleur de sel al pepe (quello che vi ho descritto qui) e ripetere l'operazione.
Condire con un goccio di olio extravergine d'oliva e ripassare sotto il grill per una decina di minuti (fino a che la mozzarella inizia ad ammorbidirsi).
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/03/millefoglie-di-pane-di-segale.html