Insalata di melone d'inverno, puntarelle e anacardi
Autore: Danja Giacomin
Portata: contorni e insalate
Porzioni: 2
Ingredienti
120g di melone d'inverno pulito (quello con la buccia gialla e la polpa bianca)
60g di puntarelle
40g di songino
20g di anacardi tostati
2 acciughe
olio evo
sale
Procedimento
Pulire le puntarelle, tagliarle a fettine e metterle a bagno in acqua fredda per un'ora.
Tagliare il melone a cubetti.
Riscaldare un filo d'olio extravergine d'oliva e farvi sciogliere le acciughe a fiamma bassa.
Riunire frutta e verdura in una ciotola e condirli prima l'olio alle acciughe e poi con un altro filo d'olio extravergine d'oliva. Aggiustare di sale e cospargere con gli anacardi.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/02/insalata-di-melone-dinverno-puntarelle.html