Insalata di melone d'inverno, puntarelle e anacardi
 
 
Autore:
Portata: contorni e insalate
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 120g di melone d'inverno pulito (quello con la buccia gialla e la polpa bianca)
  • 60g di puntarelle
  • 40g di songino
  • 20g di anacardi tostati
  • 2 acciughe
  • olio evo
  • sale
Procedimento
  1. Pulire le puntarelle, tagliarle a fettine e metterle a bagno in acqua fredda per un'ora.
  2. Tagliare il melone a cubetti.
  3. Riscaldare un filo d'olio extravergine d'oliva e farvi sciogliere le acciughe a fiamma bassa.
  4. Riunire frutta e verdura in una ciotola e condirli prima l'olio alle acciughe e poi con un altro filo d'olio extravergine d'oliva. Aggiustare di sale e cospargere con gli anacardi.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/02/insalata-di-melone-dinverno-puntarelle.html