1 piadina sottile (per me all'olio extravergine d'oliva)
3-4 fette di petto di tacchino al forno
½ avocado piccolo
1 arancia
sale e pepe
Procedimento
Riscaldare la piadina per 1 minuto nel microonde (o in una padella antiaderente). Serve a renderla più modellabile.
Pelare l'arancia a vivo e tagliarla e fettine. Affettare sottilmente anche il mezzo avocado.
Ricoprire la piadina con le fette di petto di tacchino lasciando libero il bordo. Distribuire sopra anche le fettine di arancia e di avocado. Insaporire con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Ripiegare i due bordi laterali verso l'interno e arrotolare delicatamente la piadina insieme al suo ripieno.
Dividere il rotolino ottenuto a metà e servire. Oppure, se ve lo portate a pranzo, avvolgere ogni metà con carta da forno e foglio di aluminio per tenerlo ben chiuso.
Come tutti i wrap, si consuma a temperatura ambiente.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/02/wrap-con-tacchino-avocado-e-arancia.html