Merluzzo al cartoccio con puntarelle e pepe rosa
 
 
Autore:
Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 2 filetti di merluzzo (i miei erano sui 400g in tutto)
  • 250g di puntarelle
  • 5-6 filetti di acciuga
  • 2 cucchiai di pepe rosa
  • olio evo
  • sale
Procedimento
  1. Predisporre i cartocci: prima un foglio di carta alluminio, poi un foglio di carta forno.
  2. Tagliare le puntarelle a striscioline.
  3. Posizionare i filetti di pesce al centro di ogni cartoccio e distribuirvi sopra le puntarelle e le acciughe spezzettate.
  4. Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe rosa.
  5. Chiudere i cartocci e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/02/merluzzo-al-cartoccio-con-puntarelle-e.html