Merluzzo al cartoccio con puntarelle e pepe rosa
Autore: Danja Giacomin
Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
- 2 filetti di merluzzo (i miei erano sui 400g in tutto)
- 250g di puntarelle
- 5-6 filetti di acciuga
- 2 cucchiai di pepe rosa
- olio evo
- sale
- Predisporre i cartocci: prima un foglio di carta alluminio, poi un foglio di carta forno.
- Tagliare le puntarelle a striscioline.
- Posizionare i filetti di pesce al centro di ogni cartoccio e distribuirvi sopra le puntarelle e le acciughe spezzettate.
- Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe rosa.
- Chiudere i cartocci e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/02/merluzzo-al-cartoccio-con-puntarelle-e.html
3.2.2929