Insalata di surimi, avocado e litchies
Autore: Danja Giacomin
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
- 200g di surimi
- 1 avocado
- 10 litchies
- 1 lime
- olio evo
- sale e pepe
- Tagliare il surimi a tocchetti. Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e tagliarlo a fettine sottili.
- Sgusciare i litchies e tagliarli a tocchetti cercando di raccogliere il loro succo nella ciotola in cui andrete a condire l'insalata.
- Riunire il surimi e la frutta nella ciotola e condire con olio extravergine d'oliva, il succo del lime, sale e pepe. Mescolare bene.
- Nei piatti, creare una base di insalatina e adagiarci sopra l'insalata di pesce.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/02/insalata-di-surimi-avocado-e-litchies.html
3.2.2929