Insalata di surimi, avocado e litchies
 
 
Autore:
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di surimi
  • 1 avocado
  • 10 litchies
  • 1 lime
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Tagliare il surimi a tocchetti. Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e tagliarlo a fettine sottili.
  2. Sgusciare i litchies e tagliarli a tocchetti cercando di raccogliere il loro succo nella ciotola in cui andrete a condire l'insalata.
  3. Riunire il surimi e la frutta nella ciotola e condire con olio extravergine d'oliva, il succo del lime, sale e pepe. Mescolare bene.
  4. Nei piatti, creare una base di insalatina e adagiarci sopra l'insalata di pesce.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/02/insalata-di-surimi-avocado-e-litchies.html