Farro con zucca, rucola e roquefort
 
 
Autore:
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 180g di farro precotto
  • 200g di zucca pulita
  • 100g di roquefort
  • 1 mazzetto di rucola
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Affettare la zucca sottilmente, distribuirla su una placca da forno e condirla con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 10.15 minuti, fino a che inizia a caramellare.
  2. Lessare il farro in abbondante acqua bollente salata, scolarlo e riunirlo in una ciotola.
  3. Unire la zucca tagliata a pezzetti, la rucola spezzettata e sbriciolarvi sopra il roquefort.
  4. Condire con olio extravergine d'oliva, sale e pepe e amalgamare delicatamente il tutto.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/01/farro-con-zucca-rucola-e-roquefor.html