Insalata di tacchino, melagrana e sbrinz
 
 
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Portata: antipasti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di petto di tacchino a fette
  • 50g di misticanza
  • ½ melagrana
  • 50g di Sbrinz
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Estrarre i semi dalla melagrana (occhio che se è molto succosa, schizzerà da tutte le parti!).
  2. Frullare metà dei semi e passare il succo al colino.
  3. Cuocere le fette di tacchino sulla griglia oppure al vapore (ma vanno benissimo anche gli avanzi di arrosto).
  4. Sfilacciare la carne e raccoglierla in una insalatiera. Unire i chicchi di melagrana rimasti e lo sbrinz tagliato a cubetti.
  5. Emulsionare il succo di melagrana (2 cucchiai) con 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Usare questa emulsione per condire l'insalata di tacchino e sbrinz.
  6. Servire su un letto di misticanza.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/01/insalata-di-tacchino-melagrana-e-sbrinz.html