Tagliare il burro freddo a dadini e lavorarlo molto velocemente insieme alle farine e all'uovo (io, come sempre con le frolle, ho fatto tutto nel robot da cucina...si fa in fretta e soprattutto non si sporca in giro!).
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'oretta.
Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato ad uno spessore di 4-5 mm (prelevatene solo metà e lasciate il resto in frigo, in modo da evitare che si scaldi troppo mentre preparate i primi biscotti).
Timbrare l'impasto con l'apposito timbro a vostra scelta (vi consiglio di infarinarlo così non si attacca ai biscotti!) e ritagliare i biscotti con uno stampo leggermente più grande del timbro.
Trasferire i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
Preriscaldare il forno a 190°. Nel frattempo, mettere le 2 teglie di biscotti a riposare in frigorifero (io faccio sempre così per aiutarli a mantenere la forma).
Cuocerli nel forno caldo per 12-15 minuti, fino a doratura. Lasciarli raffreddare su una griglia.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2015/02/biscotti-al-farro-con-timbro.html