Scrambled eggs con salmone affumicato, pomodorini e salsa allo yogurt
 
 
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Portata: brunch
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 4 uova
  • 50g di salmone affumicato
  • 7-8 pomodorini ciliegini
  • 1 yogurt greco 0% di grassi
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 fette di pane integrale
  • mezza carota
  • mezza costa di sedano
  • aneto (fresco o secco)
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Tritare carota e sedano nel tritatutto e amalgamarli insieme allo yogurt. Aggiustare di sale e di pepe e tenere da parte.
  2. Sbattere le uova insieme al latte quel tanto da romperle. Insaporire con sale e pepe.
  3. Far sciogliere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova. Con l'aiuto di una spatola, rompere le uova e rigirarle un paio di volte. Attendere qualche minuto che inizino a rapprendersi e poi unire i pomodorini tagliati in quattro e il salmone a listarelle. Mescolare velocemente e togliere dalla padella finché sono ancora morbide.
  4. Servire insieme alle fette di pane tostato e a una cucchiaiata di salsa allo yogurt. Quella che avanza la potete usare per accompagnare salumi, farcire panini, piadine o quello che più vi piace.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/01/scrambled-eggs-con-salmone-affumicato.html