Risotto al lime con uova di lompo
 
 
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Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 160g di riso Carnaroli
  • 1 lime
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • brodo vegetale
  • 1 dito di vino bianco secco
  • uova di lompo nere
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. In una casseruola, riscaldare un filo d'olio extravergine d'oliva (non ho fatto soffritto per un risultato più delicato). Far tostare bene il riso, sfumare con il vino bianco e portare a cottura aggiungendo il brodo vegetale, poco per volta.
  2. Quando il riso è al dente, mantecare con lo yogurt e il succo di lime. Spegnere e lasciare riposare un paio di minuti.
  3. Impiattare il risotto decorandolo con una cucchiaiata di uova di lompo.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/12/risotto-al-lime-con-uova-di-lompo.html