Crema di carote e latte di cocco con crostini di pane di segale
 
 
Autore:
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 500g di carote
  • 200g di latte di cocco
  • brodo vegetale
  • cipollotto fresco
  • coriandolo fresco
  • 1 fetta di pane di segale Pema
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Sbucciare le carote e tagliarle a rondelle.
  2. Tagliare il pane di segale a dadini e saltarli in una padella con un goccio d'olio extravergine d'oliva fino a renderli croccanti. Tenerli da parte.
  3. In una casseruola, preparare un soffritto con il cipollotto tritato. Unire le carote e il coriandolo tritato, salare e pepare e lasciare insaporire per qualche minuto.
  4. Aggiungere il latte di cocco e proseguire la cottura. Quando le carote iniziano ad assorbire il latte di cocco, aggiungere un bicchiere di brodo vegetale e proseguire la cottura fino a che le carote non saranno morbide.
  5. Frullare con un mixer a immersione, aggiungendo, se necessario altro brodo vegetale per ottenere la cremosità desiderata.
  6. Servire con un filo d'olio extravergine, una macinata di pepe e i crostini di pane di segale.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/12/crema-di-carote-e-latte-di-cocco-con.html