Toast con prosciutto crudo, brie e caco vaniglia
 
 
Autore:
Portata: pizza panini & co
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 4 fette di pane ai cereali
  • 2 cucchiai di senape di digione
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 1 caco vaniglia
  • 50g di brie (ma dipende da quanto "formaggioso" lo volete)
  • 1 noce di burro
Procedimento
  1. Spalmare le quattro fette di pane con un velo di senape.
  2. Ricoprire con il prosciutto crudo, poi due fette di caco e, infine, il brie tagliato a fettine. Coprire con le fette di pane rimanenti.
  3. Riscaldare un'ampia padella con una noce di burro. Posizionare i panini nella padella con il lato del brie rivolto verso il basso. Cuocere fino a che il formaggio non inizia a sciogliersi e il pane si è abbrustolito, girare e proseguire la cottura fino a doratura del pane.
  4. Tagliare a metà e servire subito.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/11/toast-con-prosciutto-crudo-brie-e-caco.html