Cestini del Ringraziamento
 
 
Autore:
Portata: quiche e torte salate
Porzioni: 8 cestini
Ingredienti
  • 8 dischi FarciGusto Buitoni
  • 300g di funghi misti surgelati
  • 100g di formaggio spalmabile
  • 10 castagne cotte
  • 1 manciata di cranberry disidratati
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. In una padella, lasciare insaporire un filo d'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio in camicia leggermente schiacciato. Aggiungere i funghi e cuocerli per una decina di minuti, o fino a quando non si sarà riassorbita tutta l'acqua che avranno rilasciata in cottura. Aggiungere le castagne a pezzi e i cranberry e lasciare insaporire un minuto prima di spegnere. Aggiustare di sale e di pepe e unire il prezzemolo tritato. Lasciare intiepidire.
  2. Rivestire 8 incavi di una teglia da muffin con i dischi di pasta.
  3. Unire il formaggio spalmabile ai funghi, mescolare bene e riempire i cestini di pasta.
  4. Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti circa.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/11/cestini-del-ringraziamento.html