Strudel di pizza con feta, pomodorini e pesto
 
 
Autore:
Portata: quiche e torte salate
Ingredienti
  • 1 rotolo di base per pizza
  • 300g di pomodorini ciliegini
  • 100g di feta
  • qualche cucchiaio di pesto di basilico
  • olio evo
Procedimento
  1. Srotolare la base per pizza e lasciarla riposare una decina di minuti (come riportato generalmente sulla confezione).
  2. Ricoprire con i pomodorini tagliati a metà, lasciando liberi circa 2 cm di bordo, e la feta a dadini. Distribuire un po' di pesto qua e là.
  3. Rotolare delicatamente aiutandosi con la carta forno in dotazione. Sigillare bene i bordi e trasferire su una placca da forno insieme alla sua carta forno.
  4. Spennellare con poco olio extravergine d'oliva e cuocere in forno a 200° per 15 minuti circa (dovrà essere dorato in superficie).
  5. Semplice e velocissimo.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/11/strudel-di-pizza-con-feta-pomodorini-e.html