Biscottini al miele
 
 
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Portata: dolci
Porzioni: 1 teglia
Ingredienti
  • 250g di farina
  • 85g di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 160g di miele
  • 90g di burro
  • 1 limone
Procedimento
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Riunire gli ingredienti secchi (farina, farina di mandorle, lievito, cannella e la scorza grattugiata del limone) in un'ampia ciotola (io ho usato la planetaria).
  3. Aggiungere il burro non freddo a pezzetti e il miele.
  4. Impastare con le mani (o con la frusta a foglia) fino a ottenere una pasta liscia.
  5. Dividere la pasta a metà e formare due rotoli di circa 4 cm di diametro. Con un coltello tagliarli a fette di circa mezzo cm e disporre i biscotti sulla placca da forno rivestita di carta forno.
  6. Cuocerli in forno per 12-13 minuti, sfornarli e lasciarli raffreddare sulla teglia.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/11/biscottini-al-miele.html