Fragole "spooky"
 
 
Autore:
Portata: dolci
Ingredienti
  • 1 vaschetta di fragole fresche
  • 100g di cioccolato bianco
  • 20g di cioccolato fondente
Procedimento
  1. Lavare le fragole e asciugarle accuratamente con carta assorbente.
  2. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e immergervi le fragole tenendole per il loro ciuffetto verde. Posizionarle su un vassoio ricoperto di carta forno e lasciare rapprendere il cioccolato (per velocizzare quest'ultimo passaggio potete anche riporle per una decina di minuti in frigo).
  3. Sciogliere a bagnomaria anche il cioccolato fondente, trasferirlo in una penna per decorare i dolci (oppure in mancanza, vi preparate un cono di carta forno e aprite un piccolo foro sulla punta) e disegnare sui visi bianchi gli occhi e le bocche spalancate "à la Scream".
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/10/fragole-spooky.html