Insalata di avocado, fagioli rossi e mais
 
 
Autore:
Portata: contorni e insalate
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 1 barattolo di fagioli rossi lessati
  • 1 barattolo piccolo di mais
  • 4-5 pomodori secchi
  • 1 avocado maturo
  • per la vinaigrette:
  • il succo di 1 lime
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Riunire tutti gli ingredienti dell'insalata in una ciotola.
  2. Versare gli ingredienti per la vinaigrette in un barattolo, chiuderlo e scuoterlo energicamente per fare in modo che si crei un'emulsione. Aggiustare di sale e di pepe e condire l'insalata.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2015/02/insalata-di-avocado-fagioli-rossi-e-mais.html