Club paninetti
 
 
Autore:
Portata: pizza panini & co
Ingredienti
  • paninetti al latte
  • bacon a fette
  • petto di tacchino
  • scamorza dolce
  • pomodoro
  • lattuga
  • senape
  • maionese
Procedimento
  1. Dividere i paninetti a metà.
  2. Rosolare il bacon in una padella antiaderente senza aggiunta di condimenti e far scolare il grasso eccedente su carta assorbente.
  3. Spalmare la base con uno strato di senape e formare i vari strati iniziando dal bacon, poi una fettina di petto di tacchino, il formaggio, una fettina di pomodoro, una foglia di lattuga, un ciuffo di maionese e il coperchio.
  4. Ripassare nel forno caldo a 200° per 5-6 minuti al fine di riscaldare tutti gli ingredienti e ammorbidire il formaggio.
  5. Uno spiedino e un'olivetta per impacchettare il tutto e via: buon appetito!
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/10/club-paninetti.html