Frittata con funghi e caciocavallo
 
 
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Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 4 uova
  • 300g di funghi freschi o misto di funghi surgelati
  • 80g di caciocavallo
  • 2-3 pomodori secchi
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Pulire i funghi, affettarli e farli saltare qualche minuto in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio in camicia leggermente schiacciato (se usate funghi surgelati fate assorbire tutto il liquido rilasciato). Spegnere e lasciare intiepidire.
  2. Sbattere le uova quel tanto da romperle, unire i funghi trifolati, i pomodori secchi tagliati a striscioline e il caciocavallo a dadini piccolissimi o grattugiato con la grattugia a fori grossi. Insaporire con sale e pepe e il prezzemolo tritato.
  3. Cuocere in padella con una noce di burro, oppure in forno, in una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata, per 20-25 minuti a 200° (io, come al solito, ho preferito quest'ultimo metodo di cottura).
  4. Lasciare raffreddare qualche minuto prima di tagliarla a vostro piacimento (cubi, spicchi, medaglioni,....)
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/10/frittata-con-funghi-e-caciocavallo.html