300g di funghi freschi o misto di funghi surgelati
80g di caciocavallo
2-3 pomodori secchi
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe
Procedimento
Pulire i funghi, affettarli e farli saltare qualche minuto in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio in camicia leggermente schiacciato (se usate funghi surgelati fate assorbire tutto il liquido rilasciato). Spegnere e lasciare intiepidire.
Sbattere le uova quel tanto da romperle, unire i funghi trifolati, i pomodori secchi tagliati a striscioline e il caciocavallo a dadini piccolissimi o grattugiato con la grattugia a fori grossi. Insaporire con sale e pepe e il prezzemolo tritato.
Cuocere in padella con una noce di burro, oppure in forno, in una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata, per 20-25 minuti a 200° (io, come al solito, ho preferito quest'ultimo metodo di cottura).
Lasciare raffreddare qualche minuto prima di tagliarla a vostro piacimento (cubi, spicchi, medaglioni,....)
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/10/frittata-con-funghi-e-caciocavallo.html