Spaghetti al pesto di menta
 
 
Autore:
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di spaghetti
  • 15g di menta fresca
  • 20g di pecorino romano grattugiato
  • 10g di pinoli
  • aglio in polvere
  • olio evo
Procedimento
  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo, con un mixer ad immersione frullare le foglioline di menta, l'aglio (se lo volete più caricare sostituite con uno spicchio d'aglio sbucciato), il pecorino e i pinoli aggiungendo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva a filo. Allungare con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere un pesto bello cremoso.
  3. Condire e via...buon appetito!
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/10/spaghetti-al-pesto-di-menta.html