Salmone al wasabi e semi di papavero
 
 
Autore:
Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 2 fette di filetto di salmone (ca. 300g in tutto)
  • 2g di wasabi
  • 50 di insalatina novella
  • semi di papavero
  • limone
  • olio evo
  • sale
Procedimento
  1. Cuocere i filetti di salmone spellati in una padella rovente, appena velata di olio extravergine d'oliva, per 2-3 minuti per lato. Dovranno essere belle dorate e croccanti.
  2. Spalmare un lato delle fette di salmone con un velo di wasabi e ricoprirla di semi di papavero.
  3. Emulsionare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva con il restante wasabi, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale.
  4. Condire l'insalatina con questa vinaigrette al wasabi e servirla insieme al salmone.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/09/salmone-al-wasabi-e-semi-di-papavero.html