Couscous con pollo, anacardi e cranberries
 
 
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Portata: piatti unici
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di petto di pollo a fette
  • 140g di couscous precotto
  • 50g di anacardi al naturale
  • 50g di cranberries disidratati
  • 1 lime
  • 2cm di radice di zenzero fresco
  • coriandolo fresco
  • olio evo
  • sale
Procedimento
  1. Mettere il pollo a marinare con il succo di zenzero ottenuto spremendo la radice grattugiata per una mezz'oretta.
  2. Tostare gli anacardi in un padellino antiaderente senza aggiunta di grassi e tenerli da parte.
  3. Preparare il couscous come riportato sulla confezione.
  4. Mentre il couscous riposa, prelevare le fette di petto di pollo dalla marinata, tagliarle a striscioline e farle saltare su una piastra rovente (o in una padella antiaderente senza aggiunta di condimenti) fino a che non saranno belle dorate. Aggiustare di sale e spegnere.
  5. Sgranare il couscous con una forchetta o, meglio ancora, con le mani (ma occhio a non scottarvi!) e condirlo con un cucchiaio di olio, il succo di mezzo lime e una manciata di coriandolo fresco tritato. Aggiungere anche gli anacardi e cranberries e servire tiepido con sopra le striscioline di pollo.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/09/couscous-con-pollo-anacardi-e.html