Mettere il pollo a marinare con il succo di zenzero ottenuto spremendo la radice grattugiata per una mezz'oretta.
Tostare gli anacardi in un padellino antiaderente senza aggiunta di grassi e tenerli da parte.
Preparare il couscous come riportato sulla confezione.
Mentre il couscous riposa, prelevare le fette di petto di pollo dalla marinata, tagliarle a striscioline e farle saltare su una piastra rovente (o in una padella antiaderente senza aggiunta di condimenti) fino a che non saranno belle dorate. Aggiustare di sale e spegnere.
Sgranare il couscous con una forchetta o, meglio ancora, con le mani (ma occhio a non scottarvi!) e condirlo con un cucchiaio di olio, il succo di mezzo lime e una manciata di coriandolo fresco tritato. Aggiungere anche gli anacardi e cranberries e servire tiepido con sopra le striscioline di pollo.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/09/couscous-con-pollo-anacardi-e.html