Branzino al forno con salsa ai fichi d'India
 
 
Autore:
Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 250g di filetti di branzino
  • 2 fichi d'India
  • succo di limone
  • 4 foglie di menta
  • 1 spicchio d'aglio
  • dragoncello
  • 100ml di vino bianco secco
  • olio evo
  • sale
Procedimento
  1. Disporre i filetti di pesce in una teglia leggermente unta e insaporirli con il sale e il dragoncello. Aggiungere anche lo spicchio d'aglio e bagnare il tutto con il vino bianco.
  2. Cuocere nel forno a 180° per 10 minuti circa.
  3. Nel frattempo, spellare i fichi d'india, frullarli e passare la crema ottenuta al setaccio. Insaporire con due cucchiai di succo di limone e la menta a striscioline.
  4. Impiattare, stendendo prima un velo di salsa ai fichi e adagiandoci sopra i filetti di pesce.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/09/branzino-al-forno-con-salsa-ai-fichi.html