Conchiglie integrali con bottarga e sedano
 
 
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Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di conchiglie integrali (o altro tipo di pasta corta)
  • 80g di cuore di sedano bianco tenero (3 gambi sottili)
  • 50g di bottarga (pezzo unico)
  • olio evo
Procedimento
  1. Tagliare il sedano a fettine e sbriciolare la bottarga tra le dita (oppure grattugiarla con una grattugia a fori grossi).
  2. Riunire i due ingredienti in una ciotola, condire con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e lasciare marinare per un'ora.
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e farla saltare un paio di minuti in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva fatto precedentemente scaldare.
  4. A fiamma spenta, unire anche il trito di sedano e bottarga, mescolare bene e servire.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/09/conchiglie-integrali-con-bottarga-e.html