Insalata di ceci, uva e speck
 
 
Autore:
Portata: contorni e insalate
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 1 barattolo di ceci lessati
  • 200g di uva nera
  • 80g di speck a bastoncini
  • un cucchiaio di aceto balsamico
  • prezzemolo fresco
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Scolare i ceci e sciacquarli sotto l'acqua corrente.
  2. Dividere gli acini di uva a metà ed eliminare i semi.
  3. Saltare i bastoncini di speck in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi fino a che non saranno croccanti.
  4. Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire l'insalata con un filo d'olio extravergine d'oliva, l'aceto balsamico, una manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/08/insalata-di-ceci-uva-e-speck.html