Tonno saltato con mela Fuji e pepe rosa
 
 
Autore:
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 250g di tonno (io ho usato quello surgelato)
  • 1 mela Fuji
  • pepe rosa
  • erba cipollina
  • olio evo
  • sale
Procedimento
  1. Tagliare il tonno a dadoni (se usate quello surgelato lasciatelo prima scongelare a temperatura ambiente) e farlo saltare per pochi istantiĀ in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva. Attenzione a non esagerare con la cottura per non farlo diventare troppo duro e secco.
  2. Servire il tonno su un letto di fette sottili di mela Fuji (potete usare una mandolina o un'affettatrice) e cospargere con il pepe rosa e l'erba cipollina.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/07/tonno-saltato-con-mela-fuji-e-pepe-rosa.html