Insalata speziata di mazzancolle e avocado
 
 
Autore:
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 500g di mazzancolle precotte (peso con guscio)
  • 1 avocado
  • 100g di pomodori datterini
  • 1 cucchiaio di miscela di fleur de sel al pepe (l'ho descritta qui)
  • 2 cm di zenzero fresco
  • conriandolo fresco
  • 1 lime
  • olio evo
Procedimento
  1. Sgusciare le mazzancolle ed eliminare il filo nero del budellino.
  2. Pulire l'avocado e tagliarlo a fettine sottili. Dividere i pomodorini a metà.
  3. Riunire questi tre ingredienti in un'insalatiera e condire con lo zenzero grattugiato, una manciata di coriandolo tritato, il succo del lime (vi consiglio di massaggiarlo un po' prima di tagliarlo a metà, sarà più facile spremerlo), un filo d'olio extravergine d'oliva e la miscela di fleur de sel al pepe.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/07/insalata-speziata-di-mazzancolle-e.html