Hamburger di ceci
 
 
Autore:
Portata: secondi piatti
Porzioni: 6 mini hamburger
Ingredienti
  • 1 barattolo di ceci lessati
  • 2 fette di pane bauletto o pan carré
  • 1 uovo
  • 1 cipollotto
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • sale
Procedimento
  1. Riunire tutti gli ingredienti nel contenitore del robot da cucina e frullare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo (non è necessario che sia perfettamente liscio).
  2. Formare i mini hamburger e metterli a riposare una mezz'oretta in frigorifero per fargli prendere bene la forma.
  3. Cuocere su una piastra rovente (o una padella antiaderente o nel microonde con funzione crisp) senza aggiunta di condimenti per pochi minuti per lato (fino a formare una leggera doratura).
  4. Servire tiepide o a temperatura ambiente.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/07/hamburger-di-ceci.html