Tofu in salsa di cocco e zenzero
 
 
Autore:
Portata: piatti unici
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 160g di tofu al naturale
  • 100ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • olio evo
  • pepe
Procedimento
  1. Tagliare il tofu a cubetti.
  2. Nel wok, scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva con il cipollotto affettato sottilmente. Quando il cipollotto si è ammorbidito ed è ormai trasparente, aggiungere lo zenzero e il coriandolo.
  3. Saltare per un minuto, aggiungere il latte di cocco e portare a bollore.
  4. A questo punto, abbassare la fiamma, unire il todu e lasciare sobbollire per addensare un po' la salsa. Insaporire con la salsa di soia e una macinata di pepe.
Notes
Servire insieme a riso pilaf (io ho usato del riso rosso) guarnendo con un altro po' di coriandolo fresco.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/07/tofu-in-salsa-di-cocco-e-zenzero.html