un rotolo di pasta brisée (la ricetta per farla in casa qui)
200g di zucchine
2 cipollotti
50g di feta
30g di olive Kelemata
olio evo
sale e pepe
Procedimento
Stendere la pasta brisée in un cerchio leggermente più largo dello stampo. Foderare lo stampo con un foglio di carta forno bagnata e ben strizzata e rivestire con il disco di pasta brisée. Mettere a riposare in frigorifero per una mezz'oretta.
Nel frattempo, tagliare le zucchine a bastoncini e i cipollotti puliti in quattro.
Sbriciolare la feta sul fondo della pasta brisée lasciando liberi i bordi. Ricoprire con le zucchine e i cipollotti. Cospargere con le olive.
Condire con un giro d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Cuocere nel forno caldo a 220° per 10 minuti, poi abbassare a 200° e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
Servire tiepida.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/07/crostata-di-zucchine-cipollotti-e-olive.html