Crab Cakes con salsa al peperone e lime
 
 
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Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 180g di polpa di granchio (ok, lo ammetto, ho ripiegato sui bastoncini di surimi o_o)
  • una manciata di crackers sbriciolati (io ho usato quelli con il riso soffiato sopra)
  • 1 albume
  • 1 cipollotto
  • 1 falda di peperone rosso arrostito
  • 1 cucchiaio di yogurt greco
  • coriandolo
  • mezzo lime
  • olio evo
  • sale e pepe
  • PER LA SALSA:
  • 1 falda di peperone rosso arrostito
  • 1 tazzina di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di salsa Worchester
  • 1 cucchiaino di succo di lime
  • peperoncino in polvere
  • sale
Procedimento
  1. Preparare la salsa, frullando tutti gli ingredienti insieme e tenere da parte.
  2. Per i crab cakes, frullare grossolanamente i bastoncini di surimi (passaggio che potete omettere se usate la polpa di granchio), riunire la polpa in una ciotola insieme a cracker sbriciolati, albume, cipollotto tritato finemente, falda di peperone tritata finemente, yogurt greco, coriandolo, succo di mezzo lime, sale e pepe. Amalgamare bene.
  3. FormareĀ 4 polpette e farle raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora.
  4. Preriscaldare il forno a 200°, posizionare le polpette su una teglia rivestita di carta da forno leggermente unta e cuocerle circa 10 minuti per lao, fino a che non saranno belle dorate.
  5. Servire insieme alla salsa al peperone e lime.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/07/crab-cakes-con-salsa-al-peperone-e-lime.html