Insalata di cappuccio e pere con speck e vinaigrette al lampone
 
 
Autore:
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 250g di cavolo cappuccio
  • 250g di pera Kaiser (1 pera media)
  • speck affettato
  • vinaigrette al lampone
Procedimento
  1. Affettare il cavolo cappuccio conĀ una mandolina o affettatrice.
  2. Lavare la pera, detorsolarla e, senza sbucciarla, tagliarla a bastoncini sottili.
  3. Mescolare il cavolo cappuccio con i bastoncini di pera e condire l'insalata con due cucchiai di vinaigrette al lampone.
  4. Impiattare con l'insalata al centro del piatto, completare con lo speck a roselline e gocce di vinaigrette.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/07/insalata-di-cappuccio-e-pere-con-speck.html