Pizzoccheri ai fiori di zucca e tartufo
 
 
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Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di pizzoccheri
  • 2 cucchiaini di burro al tartufo
  • 7-8 fiori di zucca
  • parmigiano grattugiato
Procedimento
  1. Cuocere i pizzoccheri in abbondante acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo, pulire i fiori di zucca con un panno umido, eliminare il pistillo e dividerli a strisce con le mani. Raccoglierli in una ciotola e unire anche il burro al tartufo.
  3. Quando i pizzoccheri sono pronti, scolarli e trasferirli nella ciotola con il condimento. Unire anche una o due manciate di parmigiano grattugiato e mantecare con un goccio di acqua di cottura. Il burro e il parmigiano formeranno una bella cremina, mentre i fiori si cuoceranno con il calore della pasta. Finire con una bella macinata di pepe nero e servire subito.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/06/pizzoccheri-ai-fiori-di-zucca-e-tartufo.html