Guacamole al mango e coriandolo
 
 
Autore:
Portata: antipasti e finger food
Ingredienti
  • 1 avocado
  • ½ mango maturo
  • una manciata di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio di cipollotto di Tropea tritato
  • 1 lime
  • sale e pepe
  • nachos
Procedimento
  1. Pelare l'avocado, eliminare l'osso e raccogliere la polpa nel mixer. Aggiungere il cipollotto, il coriandolo, il succo di mezzo lime, sale e pepe e frullare a intervalli brevi facendo attenzione a mantenere una consistenza grossolana.
  2. Pelare il mango con un pelapatate, tagliare la polpa lungo l'osso centrale e tagliarla a cubetti.
  3. Aggiungere il mango al guacamole e insaporire con sale e pepe.
  4. Servire insieme a dei nachos (se lo preparate in anticipo, conservatelo in frigorifero e tiratelo fuori una mezz'oretta prima di servirlo).
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/06/guacamole-al-mango-e-coriandolo.html