Pomodorini caramellati...l'ingrediente perfetto per i vostri piatti estivi!
 
 
Autore:
Portata: contorni e insalate
Porzioni: porzione come in foto
Ingredienti
  • 350g di pomodorini ciliegini
  • 3 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • mezzo cucchiaino di sale
Procedimento
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Tagliare i pomodorini a metà e posizionarli su una teglia da forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
  3. In una ciotolina emulsionare l'olio extravergine d'oliva con lo sciroppo d'acero e il sale. Versare sui pomodorini cercando di fare in modo che ogni pomodorino venga condito.
  4. Cuocere in forno per 45-60 minuti, fino a quando i pomodorini iniziano a caramellare.
  5. Lasciare raffreddare e utilizzare a proprio piacimento.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/06/pomodorini-caramellatilingrediente.html