Pomodorini caramellati...l'ingrediente perfetto per i vostri piatti estivi!
Autore: Danja Giacomin
Portata: contorni e insalate
Porzioni: porzione come in foto
Ingredienti
350g di pomodorini ciliegini
3 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
mezzo cucchiaino di sale
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°.
Tagliare i pomodorini a metà e posizionarli su una teglia da forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
In una ciotolina emulsionare l'olio extravergine d'oliva con lo sciroppo d'acero e il sale. Versare sui pomodorini cercando di fare in modo che ogni pomodorino venga condito.
Cuocere in forno per 45-60 minuti, fino a quando i pomodorini iniziano a caramellare.
Lasciare raffreddare e utilizzare a proprio piacimento.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/06/pomodorini-caramellatilingrediente.html